콘텐츠 본문으로 바로 이동
left

공지사항

여름 연수 함께 가기!!

페이스북 공유 트위터 공유 네이버 공유 카카오스토리 공유 공유 더보기

페이지 정보

이범희(bhl***)

본문

기록적인 더위랍니다.
짧은 방학과 늦은 연수 준비 등으로 단촐하게 모이게 되었지만 아마도 더 깊은 이야기 나눌 수 있게 되지 않을까 싶습니다.
혹여 횡성 둔내의 현천고까지 오시는 길이 막막하세요?
대중교통 편은 연수 안내에 자세하게 나와있어요. 긴 여행 길 말 동무 삼아 함께 가면 더 의미있는 연수가 되지  싶은데 운전해서 모시고 가실 수 있는 분이나 졸리지 않게 옆 자리, 뒷 자리에 앉아 이야기로 보시해 주실 분 댓글로 함께 하시지요. 제 연락처 남깁니다. 문자 주시면 제가 중재도 해보겠습니다.
이 범희(010-4351-5303)

손유리 (2018-08-02 15:34:09)
저는 내일 서울 등촌동에서 출발합니다. 서울대입구역쪽을 경유해 지나가는데 혹시 카풀하실 분 있으시면 모시고 갈게요^^ 아침에 7시쯤 출발할 예정이에요~
손유리(010-9061-9710)
이범희 (2018-08-01 17:30:53)
저는 3일 오후 쯤 이천 부발에서 모실 수 있습니다.(시간 조절 가능합니다.)
right