콘텐츠 본문으로 바로 이동
left

3-1기말1

3108 김진해 감사편지..1반1등

페이스북 공유 트위터 공유 네이버 공유 카카오스토리 공유 공유 더보기

페이지 정보

김진해(wls***)

본문

양현석 선생님에게
안녕하세요ㅋㅋ 요즘은 엄청 덥고 전에는 엄청 추웠는데
군대에서 힘든 날들을 보내고 있겠지요? ㅋㅋ 두 달? 정도
전에 시간 나면 먼저 연락한다고 했는데 군대 가자마자
몇일 않있어서 북한 사건 때문에 연락 못하셔서 일주일
전 쯤에 연락하셨는데 제가 그걸 어제 봐가지고 제가 다시
연락하더라도 군대에서 보겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님이랑 제일 기억에 남는일이 첫번째로 버티축제 때
버티축제 끝나고 밥먹은 일이에요. 전에 선생님 누나한테
수업듣고 나서 1년여 이상 못보다가 다시 보니깐 반갑기도
하고 누가 남매 아니랄까봐 먹을때도 티격대고 그렇게
티격티격하다가도 결국에는 같은 음식 시키고 아마도 그게
제가 유일하게 본 선생님의 포스가 아니라 남매로서의
모습이 아닐까요?ㅋㅋㅋ 두번째로 기억에 남는 일은 2학년
기발고사 끝나고 선생님 군대 가기전 2번째로 같이 먹은 밥
이 아닐까요? 그때 같이 이태원 까지 가서 게이 타운 들어갔다가
깜짝 놀라가지고 빨리 나오고 선생님이 서류 작성 한다면서
한양대 까지 갔다가 거기서 선생님이 서류 낼려면 아직 시간
남았다면서 저 한양대 구경 시켜준다고 하면서 2시간 정도
그렇게 놀다가 선생님이 서류 내러 가자고 하면서 서류
챙기는데 안에 서류 없어서 빨리 선생님 집까지 갓다오고,
그때 진짜 재미있었는데. 나중에 군대 제대하면 제가 밥
살게요ㅋㅋ 나중에 군대 제대하면 뵈요~

윤충훈 (2013-05-19 22:24:34)
김진해 명전으로 &nbsp;<a href="/moim/association/AI017_VP_002.do?comtySeq=C20090430215907623111" target="_parent"><span class="s_txt">[담아간 모임 : 다함께다같이잘살자~행복하게  ]</span></a>
right