콘텐츠 본문으로 바로 이동
left

2-2중간1

발표2

페이스북 공유 트위터 공유 네이버 공유 카카오스토리 공유 공유 더보기

페이지 정보

주민우(jmw***)

본문

안정우:나는 디자인쪽으로 대학을 들어갔어 나는 세계를 누리는 건축가야

윤종철:나는 영문확과를 졸업하여 내가원하는 영어 선생님이 되었어.영어를 자신감있게해

이기종:나는 서울대학교에 경영학과를 들어갔어.너는지금공부를 해서 80년을 편이살지아니면 힘들게 살지 선택헤

이동금:중소기업에 들어가서 야간을 하고있어 그러니까 넌 공부를 더 열심이 해서 더잘해야해

이용:난 지금 처음으로 외국에 가서 공부를 하고 넌 지금 공부를 열심이 해서 외교관이 되어야해

최성욱:나는 지금 프로게이머야.프로게이머는 쉽게 될수 없어 공부를 열심이 해야해

최영욱:나는 성균관대를 들어가서 로또에 당첨되어서 엄청 부유하지 인생이 역전된듯한 기분이 들어

하성엽:나는 동물원 수의사가 되었어 그리고 쉬의사는 만만한 직업이 아니야

조진형:중학교떄 공부를 잘안해서 장충고등학교에 갔어 12등을 해서 삼성에 경영을 담담 하고있어 여기는 에어캔도 잘 나오고
             동료들도 친절해 나처럼 성공하기 위해선 열심이 공부해야해

right