콘텐츠 본문으로 바로 이동
left

2-2중간1

2224주민우 35살의 '나'가 15살의 '나'에게 편지

페이스북 공유 트위터 공유 네이버 공유 카카오스토리 공유 공유 더보기

페이지 정보

주민우(jmw***)
1,141

본문

15살인 날 보면 어떨까? 내가중학교 2학년 떄에 기억이 많이
생각이 나지 않아서 어떻게 지닌지 잘몰라.나는 물론 잘지네
35살인 현재 나는 회사원이야 고등학교 떄 좋은 대학에
가기위해 고2 부터 열심이 했어.물론 한번에 많은 점수가 오르지는
않았지만 조금씩은 점수가 올라갔어.내가 다니는 회사는 여러가지
제품을 만들고 있어 .회사도 꺠나커서 처음에 창밖을 내다보니
꺠나 무서웟지.요즘은 할일이 조금 늘어나서 이렇게 글쓰는것도
힘들어 재미있는 일들도 잘 까먹어서 메모장에 적어놓기도해.
내 직업이 평범한 회사원 이지만 내 할일 다하고 나는 회사에서
책을 읽거나 게임도 해,할 일 다하고 노는거니까 아무도 나한에
뭐하하지않아.나는 늘 내자리로 가서 컴퓨터로 작업을 하지.어렸을 떄부터
컴퓨터를 많이 해서 그런지 일할떄 도움이 많이 됫어.회사는 25층인데
나는 17층에서 일해.월급은 다른사람보다 조금더 많이 받아.
난 내가 할일 다하고 이렇게 글을쓰면 시간이
남거든 그래서 다른사람들을 도와주지.15살인 지금 나는
뭐하고 있을까?.너무 게임만 하지말고 가끔 책을 읽어봐.
그리고 운동 좀 하는게 좋아.게임할떄 너무 방을 어둡게
하지말고 조금만 하고 밥도 시간에 맟쳐서 꼬박꼬박
잘 챙겨먹어.그럼 앞으로 나는 또 글을 쓸께 앞으로도.

수업느낌
좀 지루했었고 복잡했지만 여러가지로는 꺠나 좋았다
20줄 쓰기 할떄 시간이 적다는게 매우 불편하였고 생각이 잘나지않았다
다음부터는 할 주제를 미리 말씀해 주시면 좋겠다

고선우 (2012-03-22 21:42:14)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의꿈은회사원
고선우 (2012-03-22 21:42:34)
첫번째댓글
right