콘텐츠 본문으로 바로 이동
left

연수 참여(신청)하기

참통 겨울방학 연수

페이스북 공유 트위터 공유 네이버 공유 카카오스토리 공유 공유 더보기

페이지 정보

문정호(don***)
1,207
메일 보내기

본문

안녕하세요?
참통 겨울방학 연수 신청할려구 하는데 어디에다 신청하면 되나요?
이미 마감될걸로 알고 있지만 그래도 연수신청할려구 합니다.
대기라도 올려 주세요.

조혜진 (2009-12-02 23:23:30)
강원도에서도 가고 싶은데. 우리교육갔다가 늦게 소식을 알았습니다. 저도 참가할 수 있을까요?
이명은 (2009-12-01 23:16:03)
경진샘 뵙고 싶은데 이번 연수 때 오실까요?
오창진 (2009-12-01 22:18:28)
울산에서도 직무연수는 안되더라도 갈 분들이 3-4분 있습니다. ^^ 참고하세요~~
이범희 (2009-12-01 13:03:45)
문선생님 반갑습니다. 모임에 깊은 관심으로 함께 해주셔서 감사드립니다. 연수 인원이 모두찼기 때문에 직무연수로는 어려울 것 같구요~~연수 시설이 넉넉하여 혹 자율연수로라도 함께 하실 수 있다면 왼쪽 연수 참여하기에 댓글로 연락처와 학교 남겨주시고 010-7921-2100 김병주님에게 연락 주시기 바랍니다. 감사합니다.^^
right